РЫЦАРЬ

РЫЦАРЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
РЫЦАРЬ БЕЗУПРЕЧНЫЙ!
ТЫ ВСЕГДА В МОЕЙ ДУШЕ,
БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАМ ВЕЧНО,
РЫЦАРЬ ТЫ ВСЕГДА ТАКОЙ,
НЕ СКАЗАНО БЕЗМЯТЕЖНЫЙ,
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ,
ЛЮБИМЫЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ,
РЫЦАРЬ СЕРДЦА МОЕГО!
НА ВЕК Я ПОКОРЁННАЯ,
РЫЦАРЬ БУДЬ МОЕЙ СУДЬБОЙ,
НА ВЕК МЫ ОКРЫЛЁННЫЕ !
ТЫ ОДИН МОЙ ИДЕАЛ,
ВО МНЕ ТВОЁ ДЫХАНИЕ,
РВЁТСЯ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ,
И ЗОВЁТ СТРАДАНИЕ,
Я ВСЕГДА БУДУ ТВОЕЙ,
И ЖДУ С ТОБОЙ СВИДАНИЯ,
МОЙ ТЫ РЫЦАРЬ МОЙ ГЕРОЙ,
Я ЖДУ С ТОБОЙ СВИДАНИЯ.