ЛЮБИМЫЙ

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОРОГОЙ, КАК МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ, КАК ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ, И РАССКАЗАТЬ О МНОГОМ ЛИШЬ ТЕБЕ, С ТОБОЮ ТАК СПОКОЙНО В ТЕБЕ СИЯЕТ СВЕТ, С ТОБОЙ ЛИШЬ ПРОЖИЛА Б Я МНОГО- МНОГО ЛЕТ,
НО СУДЬБА РЕШИЛА ЧТО БЫТЬ НАМ ПО ОДНОМ,
МНЕ С ТОБОЙ ТАК КЛАССНО, С ТОБОЙ ЛИШЬ ХОРОШО, С ТОБОЙ Я ПРОСЫПАЮСЬ И В НОВЫЙ ДЕНЬ ВХОЖУ, К ТЕБЕ Я ОБРАЩАЮСЬ КОГДА КО СНУ ИДУ,
С ТОБОЙ Я БУДУ ВЕЧНО ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
С ТОБОЮ ТАК УЮТНО И ВСЕГДА СВЕТЛО,
С ТОБОЙ Я ЗАБЫВАЮ ПРО ПЛОХОЕ ВСЁ,
ТЫ ОБНИМИ МЕНЯ СКОРЕЕ И ЗА РУКУ ВОЗЬМИ,
Я ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО С ТОБОЙ НАМ ПО ПУТИ,
ХОТЬ ТЫ СЕЙЧАС НА НЕБЕ А Я ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ,
НО ДУШИ НЕ ОБМАНЕШЬ ТЫ НУЖЕН -НУЖЕН МНЕ,
СПАСИБО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧТО ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ,
ТЕБЯ Я ОЩУЩАЮ ВЕЗДЕ ВСЕГДА С СОБОЙ, И СОВСЕМ НЕ ВАЖНО БУДЬ ТО ДЕНЬ ИЛЬ НОЧЬ,
ЛИШЬ С ТОБОЮ ХОЧЕТСЯ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ МНЕ ЖИТЬ,
ТЕБЕ ЛИШЬ УЛЫБАТЬСЯ И С ТОБОЙ ГРУСТИТЬ,
СПАСИБО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧТО У МЕНЯ ТЫ ЕСТЬ ,
ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ И СТИХ ТЕБЕ ПРОЧЕСТЬ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ХОРОШИЙ НЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
КАК ХОРОШО ЛЮБИМЫЙ ЧТО ТЫ СО МНОЮ ЗДЕСЬ.