20.12.16

1.Мне за тобой так -
Настолько наверно -
Неверно идти…
Быть может нам
И никогда
Не будет по пути…
2.Но ты не ушёл…
А вернулся назад
Не свернув с полпути…
И будто снова
Разжег тот огонь
Что тогда развели… ;)
3.И будто знаешь:
Снова мне дал жизнь,
После глупой игры))
А я глупыш
стопроцентно поверила
У себя там в груди ^^,
4.Очень прошу:
Не оставь только больше ;)
И не причини боль… ;)
Я тебе верю…
Ты на грабли не встанешь…
Ведь это есть Л Ю Б О В Ь!!!
 
Наша
совместная
и крепкая
ЛЛЛЮЮЮБББОООВВВЬЬЬ!!!!!!!