Начать с нуля.

Начать с нуля.
И с каждым днём хочу я больше
Начать всю жизнь мою с нуля
И для себя пожить мне дольше..
Пора начать уж немедля..
 
Ведь столько лет я для кого-то
Жила, себя не берегла
И очень часто, этот кто-то,
В меня плевал из-за угла.
 
Но мне плевать на это было,
Я делала то, что могла.
Хотя и сердце часто ныло,
Я правдою по жизни шла.
 
Теперь, уж вы меня простите,
Я для себя пожить хочу:
Высоко в небо отпустите..
О, дайте, дайте, я взлечу!