Осень.

Проходят августа последние деньки.
Есть что- то чудное в них... Многим незаметны
Рисунки на деревьях из листвы.
Взгляни на них- они танцуют с ветром.
 
Последний танец листьев- он для нас.
Для нас, что жизнь не ценят и не любят.
Он для людей всех мастей и всех рас.
Последний танец- танец солнца их погубит.
 
Пройдись по парку как в последний раз.
Ведь больше не вернёшь таких мгновений.
Ты не вернешь что было. Всех прекрас.
Ты не вернёшь прожитых впечатлений.
 
Но мы лишь мимолетно улыбнемся.
Пойдём, по улицам, закутавшись в плащи.
Ничто нам не важно- за жизнь мы бьемся.
И не заметим, как всю жизнь прошли.
 
Прошли мы мимо тех прекрасных мест,
Где были солнце, люди , чудеса…
А тех деревьев в парке больше нет.
И парка нет. И не шуршит листва.