Я буду по тебе скучать...

Я буду по тебе скучать.
Я не забуду никогда.
Те ночи, что могли не спать
И не спешили никуда.
 
Мне не забыть твои глаза,
Что глубже неба, ярче звёзд.
Я не забуду никогда
Твоих солёных, горьких слёз.
 
Возненавижу я себя,
Тебе отправив эти строки,
Но я любил, хоть для тебя
И обнажил свои пороки.
 
Люблю тебя я, и прости,
Что ухожу. Настало время
Теперь один буду нести
Свое бессмысленное бремя.
 
Прощай, моя любовь, внемли,
Что я любил, но я ушел.
Теперь прошу того найди,
Кто в тебе счастие нашел.