Мы вас помним.

И всё, к сожалению, меняется,
И люди меняются тоже.
И часто для нас забываются
Друзья, что всех были дороже.
 
Мы им обещали их помнить,
Мы их обещали беречь.
Сейчас даже имя их вспомнить
Сложнее, чем выучить речь.
 
Они нас спасали от скуки,
Дарили надежду, любовь.
А мы поступаем, как суки,
И мы это знаем, но вновь
 
Мы так поступаем с другими.
Им дарим частичку себя,
Потом мы её забираем,
Уходим, назад не глядя.
 
Но всё же циничное слово
Вонзится как острый клинок.
Кто знает, быть может нам скоро
Вернётся он временем в бок.
 
Мы помним, мы их не забудем
Друзей, что мы не ценили.
О том, как их звали, не будем.
Мы помним… Мы их не забыли.