девочка-Кай.

девочка-Кай, с усмешкой, но без улыбки,
нет на завтра надежд и в глазах танцуют снежинки.
девочка-Кай, прогнавшая смелую Герду,
дарит застывший цветок своей королеве.

девочка-Кай не согреет замёрзшие руки,
ей милее хладные уста и нелепые муки.
девочка-Кай научилась любить, безответно и чисто,
она бредит своею мечтой и готовит самоубийство.

девочка-Кай фаворитка своей королевы,
она входит в покои, целует в уста несмело.
она тает в руках холодных замёрзшей леди.
королева нежна, но на чувства не может ответить.

девочка-Кай всё решила и скоро исчезнет,
последняя ночь с королевой станет Последней.
девочка-Кай, истомившись от тёплого чувства
на глазах королевы свершает своё безумство..

девочка-Кай сломала замёрзшую леди,
та стоит на коленях, прося пощады у смерти.
девочка-Кай улыбается - первый раз в жизни,
вот она счастлива, миг - и она не дышит.
________________________________________

теперь девочка-Кай наконец-таки станет счастливой,
в небесах со своей королевой, что стала бессильной
против чувств человеческих. сердце, наверное, растаяло..
ангел стал демоном, дьявол, стало быть, ангелом.

девочка-Кай, сломав замёрзшую леди,
утянула в смертельных сетях с собою и третью,
ту, что отвергла давно и забыла нарочно.
..Герда отправилась с ними, просто чуть позже.
________________________________________
любовь убивает почище текилы и СПИДа,
и реальная жизнь не так далека от Шекспира.
быть может я краски сгущаю, утрирую, но
я правда считаю, что счастлив лишь тот, 
кто ещё не познал, что такое - любовь.