Лишь тебя

Медленный взгляд упирается в землю.
Тихо дымит сигарета.
Я начал курить, извиняюсь за это.
Прости, что люблю я тебя...
 
Прости за всю ложь.
Я не знаю, уж сколько, за это прощенья просил…
Но мне ты нужна. Я тебе нужен тоже.
Тебя всех сильнее любил.
 
Не только любил, но люблю я, и буду
Любить до последних секунд.
А если расстанемся, я не забуду.
Про то, что люблю лишь одну.
 
Мы встретимся точно. Лет через двадцать
Я буду женат, да и ты не одна…
И, знаешь, мне смелости хватит признаться,
Что я никого не любил. Лишь тебя.