Праздник

Праздник
Родные, спасибо, Вам, за то, что Вы пришли
На праздник Рождества Христова!
С собою принесли улыбок много.
Мы этот праздник не первый год в кругу семьи встречаем.
И как повелось, 7 января у нас справляем.
Знают все, смех и потеха их в нашем доме ожидает.
Немного праздник сын дискотекой разбавляет.
Детки приходят - у нас их конкурсы ждут.
И взрослые тоже без подарка домой не уйдут.
 
(Посвящаю родным своим, с благодарностью к ним)