Расколдовывать принцесс - еще тот, однако, стресс 14-26

***
Среди богинь и прочих граций
Я сторонюсь обычно тех,
Которым шелест ассигнаций
Милее чувственных утех.
 
***
Все получилось очень мило,
Исчезла в ужасе печаль,
Когда меня с тобой накрыла
Так кстати павшая мораль.
 
***
Плоть усмирять, конечно, можно
Постом, диетой, воздержаньем,
Вот только этим очень сложно
Сосуд наполнить содержаньем.
 
***
В числе пленительных нелепостей
Любви прекрасного напитка
Есть в каждой неприступной крепости
И потаенная калитка.
 
***
Порой в безудержном азарте
Добившись страсти дамы милой,
Мы задержавшимся на старте
Завидуем со страшной силой.
 
***
Я отнюдь не Стаханов в постели,
Бить рекорды совсем не стремлюсь.
Далеко не всегда в нашем деле
Быстрота – дополнительный плюс.
 
***
Я вожделею многих дам.
Кого-то трепетно и нежно,
Кого-то всюду и всегда,
А прочих – просто безмятежно.
 
***
Жизнь потешается над нами,
Теперь я знаю это точно,
Когда дает прекрасной даме
Характер мелочный и склочный.
 
***
Любви есть много проявлений,
Но не бывает непристойных.
Одни в ней ищут приключений,
Другие – гавани спокойной
 
***
Смотреть на этот мир уныло
Покуда слишком рано мне,
Еще моя мужская сила
У женщин ценится вполне.
 
***
Порой я так обескуражен
Напором дамочек иных,
Что при своем немалом стаже
Держусь покрепче за штаны.
 
***
Твой совершенный разум
Порой меня подводит.
Поэтому – не сразу!
Сначала – о погоде…
 
***
Местами я уже не молод,
Чтоб соблазнять чужих невест.
Как ни крути, а это повод
Задуматься... о смене мест.