Расколдовывать принцесс - еще тот, однако, стресс 27-39

***
Исчезла молодость, как дым,
Мне козью морду скорчив.
Я начал быть немолодым,
Но... борозды не порчу!
 
***
Когда в плену любовной неги
Лежу я с дамою в кровати,
То мне до фени печенеги
И прочих супостатов рати.
 
***
Красоткам радуется взгляд,
Душа же чаще – равнодушна.
Красотки высоко парят,
А там душе ужасно душно.
 
***
Ценю я с дамами свиданья,
Что понимают толк в соблазнах,
Ведь никакое воздержанье
Так не способствует оргазмам.
 
***
Душе достаточно минуты,
Чтобы сгорая от стыда,
Пасть жертвою любовной смуты,
Быть может, даже навсегда.
 
***
Когда мне с дамой не до танцев,
Поскольку ждет давно кровать,
Всегда находятся засранцы,
Чтобы морали нам читать.
 
***
Любовь, по сути, лотерея
Непредсказуема она.
И от взаимной страсти млея,
Доводится хлебнуть сполна (говна).
 
***
Девиц красивых есть немало,
Чья соблазнительная плоть
Меня ничуть не волновала
Из-за привычки чушь пороть.
 
***
Я так некстати стал седым,
Ведь зная женские уловки,
Мог дать бы фору молодым,
Но нет уже былой сноровки.
 
***
Пускай косятся на меня
Супругам верные матроны.
В их взгляде нет того огня,
Чтоб тратить на него патроны.
 
***
Есть смысл силы поберечь,
Чтоб не было проблем,
Когда ты знаешь, где прилечь,
И есть при этом с кем.
 
***
Любовь с рассудком мало дружит,
К тому ж слепа, однако.
Без всяких домыслов досужих
Лишь в ней причина брака.
 
***
Хозяек симпатичных ножек
Мне удавалось убеждать,
Что мужу пара мелких рожек
Отнюдь не помешает спать.