Расколдовывать принцесс - еще тот, однако, стресс 1-13

***
Одна любовь всему основа,
А не какой-то жалкий «Вискас».
И лишь она заставит снова
Просить добавки вашу киску.
 
***
Любимой быть - удел немногих.
Везет не всем и не всегда.
Полно вокруг козлов безрогих.
Ну, и рогатых, иногда.
 
***
С годами мы не столь проворны –
Радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны,
Но ограничен выбор поз.
 
***
Любовь – занятие для смелых,
В ней нету места сантиментам,
Но иногда приятны телу
Её отдельные моменты.
 
***
Хоть мир весьма дуалистичен
Но видится вполне логичным –
В постели с дамой дух первичен,
А вот материя вторична.
 
***
С нас красота дерет три шкуры,
А мы их радостно снимаем,
И ухмыляются Амуры,
Дичь покрупнее выбирая.
 
***
В танцах я не очень ловок,
По ногам топчусь порой.
Но зато других сноровок
Хватит нам с тобой с лихвой.
 
***
То ли весело скучаю,
То ли скучно веселюсь.
Но в тебе души не чаю,
Когда водочки напьюсь.
 
***
Перестает быть вечер томным –
Коту насмарку цельный день,
Когда желание огромно,
А даму мучает мигрень.
 
***
Живя без формул и рецептов,
Мы сексом украшаем быт.
Кто донор в нем, а кто – акцептор,
А кто-то вовсе – паразит.
 
***
Устои праведной морали
Настырней прочих превозносят
Не те, что вовремя не дали,
А те, которых и не просят.
 
***
Влюбленный, как слепой котенок,
Который очень хочет жить.
Не каждый выйдет из потемок,
Слепых котят легко топить.
 
***
Женой соседа восхищаясь,
Не думай, что твоя жена,
О нем небрежно отзываясь,
Сама тайком не влюблена.