Незнакомка

Небрежный взмах ресниц .
Усталых глаз печаль .
Сквозь дождь из серых лиц ,
Взгляд улетевший в даль...
 
Дымилась сигарета ,
Забытая в руке .
И мысли плыли где то ,
На радуге-дуге...
 
Остывший кофе... Грезы...
- " Нарушу Ваш покой ".
И подарил ей розы .
Хоть нес их для другой ...