В разнос

Приглашение на брако-
Сочетание...
"Рюма , плиззззз".
Я побрит...
И трезв, однако.
Но скучать,
Не мой девиз.
 
Рина,
Бывшая фон Воланд ,
А теперь ,
А-ля фон Кисс,
Собрала кутить
Весь город .
Мэнов-вОлков ,
Леди-лис...
 
Гость
На празднике случайный ,
Я ни к ней ,
Ни к ним пришел.
Я искал с Ней встречи ,
С давней...
Слава богу ,
Не нашел...
 
Смех и крики ,
Шум и тОсты !
Грусть - в бокал !
И пьяный вапьс...
Ух!...
Соседка - сказка просто !
Вот-с, мадам,
Цветок для вас...
 
Танцевал и
Обнимался
С незнакомкой
В платье сна...
Целовался ,
Целовался,
С кем то ,
Сидя у окна...
 
И...
С подругою невесты...
И...
С сестрою жениха...
Всем хватило
В сердце места .
Жизнь
Мгновениями лиха!...
 
Чей то муж
Мне скорчил мину...
Чей то друг
Кулак казал...
Наливаю...
Пью...
"За Рину !"
Жаль ,
Пора уж на вокзал...
..............................................
Утро будет поздним...
Долгим...
А пока ,
Ппод стук колес ,
Мы любовью
Ночь наполним,
С незнакомкой
В платье грез...