Прикосновение

Под звон струны
Звезды падение...
Под вальс луны,
Лишь рук сплетение...
 
Глаза в глаза...
Объятие в танце...
Душа - слеза...
Целую пальцы...
 
Целую плечи...
Губы...
Очи...
................................
Любовью лечат...
И ранят...
Очень...