О матери в бреду...

А сможет ли шут поведать о маме,
О светоче в бездне бессладостной мглы,
Вдыхая горчащие те фимиамы,
Что заблудшему сыну будут даны...
 
О, матушка... Матерь... Эгида шута...
Любовь чья бесценна порой для меня...
А сердце, что вечно не знает покоя,
Своей добротой оглушает, звеня...
 
Быть может и скажут: "Червовый Дурак... Он безумен!"
Но только лишь те, кому мир не понять...
А с вами, друзья, поделюсь своей думой:
Любите безмерно и чтите мать...