Война

Я сегодня ночью почти не спала
А под утро,снова в слезах проснулась
Мне снилась война,все та же, война
И носом в колени уткнувшись.
Снова в небо глаза подниму
Буду так же просить "Храни Донбасс Боже"
Ведь не кому не дано понять,не кому
Как за город свой ты молишься до дрожи.
Можно уехать в город другой
Но жизнь продолжается та же
Ты все равно не забудешь дом свой
Не забыть,что осталась на сердце,сажей.
Я живу улыбаюсь дальше
Просто улыбка уже,чуть-чуть уже не та
Не будет теперь все как раньше
Ведь кому-то зачем-то,понадобилась война.
И сегодня еще больше веры
Что сыновья увидят матерей
Что все вернуться по домам,в родные стены
И смогут на конец-то обнять своих детей.
20.12.15.