Сердце

Хочешь мою любовь себе?
Забирай всю без остатка
Хочешь сердце отдам тебе?
Мне правда больше его не жалко.
 
Только вот,оно почти убито
На нем столько ран и порезов
Оно не раз,ядом было облито
А сколько применяло протезов.
 
И его уже не востанавить
Даже под наркозом,оно умирает
Если таким ты будешь его любить?
Забирай,пусть в твоих руках погибает.
 
Я пыталась его лечить,сама
К чужим ,с добротой относиться
Но не излечим диагноз врача
Больше,оно не способно биться.
14.08.16.