Забудеться

И что будет со мною дальше?
Так и буду жить в твоей фальши!
Питаться твоими словами ложными,
Продолжать дышать,вдохами сложными.
 
Ты взгляни на мои глаза
В них нет уже не чего,лишь слеза
Разве можно терпеть ту боль
Если в рану сыпят лишь соль.
 
Боль прожигает все из нутри
И я не вижу смысла говорить " ПРОСТИ"
Скажи зачем друг друга мучать?
Ведь это не наша с тобою участь.
 
Мы встретимся когда не будь
Но это будет уже не наш с тобой путь
А где-то на перекрестке дорог
Ты вспомнишь все,все что было,что не смог
Поймешь по глазам мои чувство остыли
Мои губы твое имя забыли.
19.11.14.