НОВЫЙ ГОД!

НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ!
НА ДВОРЕ ПУРГА,
ЁЛКИ ВСЕ УКРЫТЫ СНЕГОМ,
ПОЗДРАВЛЯТЬ ПОРА!
САНИ МЧАТСЯ ОЧЕНЬ РЕЗВО, КОНИ ВПЕРЕДИ,
ПАР ОТ КОНЯ ДЫМКОМ КЛУБИТСЯ
ВСЕМ НАМ ХОРОШО,
РЕБЯТНЯ НА СНЕЖНОЙ ГОРКЕ,
ВЕСЕЛО КРУГОМ,
НАДО ПЕТЬ И ВЕСЕЛИТСЯ,
ПРАЗДНОВАТЬ ПОРА.