Моему

Однажды мы с тобой уже встречались,
Красив как принц, но одинок в душе,
Я так хотела, чтобы чувства достучались,
Сгорала с самых пят до кончиков ушей.
Но расстоянье мои чувства приглушило,
Я временем стирала свои слезы,
Но снова все судьба за нас решила,
И встретились опять две гордых розы.
Я не искала в тебе большего, чем надо,
Я принимала и приму тебя любым,
Оставил навсегда внутри осадок,
Почувствуй, наконец, себя живым.
И никуда я впредь уже не денусь,
Я заберу любую твою боль,
Оберегать так словно драгоценность,
Лишь быть поближе только мне позволь.
Твои глаза пронзительны, как грозы,
И взгляды заставляют догорать,
Склонять к твоим ногам стихи и прозы,
Заполнив ими толстую тетрадь.
Не отдаляйся от меня, как чайка в море,
Позволь мне прикоснуться и обнять,
Пусть мы порой с тобою часто спорим,
Что любишь ты меня - хочу я знать.
Привык один всего ты добиваться,
Без стаи одинокий, гордый волк,
Из множества возможных ситуаций,
Ты верные пути заметить смог.
Запомни же теперь – ты не один здесь,
С тобою я останусь навсегда,
Забудь теперь свою слепую месть,
Она нам впредь с тобою не нужна.