И это называется любовь?

Сигаретный дым затуманил разум,
Глаза прикрыв, блаженно улыбаюсь,
Мне нужно было кончить это сразу,
Но как всегда я снова забываюсь.
 
На этом старом, кожаном диване,
Вновь слушая твой стон из тонких стен,
И не желая новых оправданий,
И не желая новых, стремных сцен.
 
Топить свои убытки в виски с колой,
Не чувствуя желанного тумана,
Меня тошнит от вида тебя голой,
Тошнит и рвет от каждого обмана.
 
Холодными губами мимо уха,
И в венах как всегда сгорает кровь,
Шепчу едва: «убил бы тебя, шлюха»,
И это называется любовь?