ДУША

ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ ЖИЛА,
 
СКОЛЬКО БОЛИ В СЕРДЦЕ ПРОНЕСЛА,
 
НО ПРИ ЭТОЙ БОЛИ ЕЁ ТОЙ,
 
СТАЛА ОНА СТОЙКОЙ ДЕЛОВОЙ,
 
БОЛЬ ЛИШЬ ЗАКАЛИЛА ЕЁ В СТАЛЬ,
 
ОНА СТАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ КАК МЕТАЛ,
 
И ПРИ ЭТОМ ВСЁМ ЕЁ ДУША,
 
СТАЛА ТОЛЬКО ЗВОНЧЕ ЧЕМ ВЧЕРА,
 
У НЕЁ ДУША ВСЕГДА ПОЁТ,
 
И НЕ ВАЖНО В ЖИЗНИ ЧТО ИДЁТ,
 
ПОКАЗАЛА ДЕВОЧКА НАМ ВСЕМ,
 
ГЛАВНОЕ ДУША ЕЁ ПРИМЕР,
 
ЧТОБ НЕ ПРОИСХОДИЛО У ТЕБЯ,
 
ПОМНИ ОБ ОДНОМ ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ДУША,
 
КАК НЕ КУВЫРКАЕТ НАС СУДЬБА,
 
ДЕЛАЙ ВСЁ ЧТОБ ОСТАВАЛАСЬ СВЕТЛОЮ ДУША.