Из пережеванного)

С диким хохотом ,
Да все с песнями...
На гробах столах
В иступленный пляс..
Да на брудершафт ,
Сказки лестные...
Над чумной землей ,
Праздник пир для вас..
 
Все сверх умные ,
Все красивые ...
Все гламурные ,
Суперзвездные ...
Все веселые ,
Все спесивые...
Их мошну сложить -
Сила грозная...
 
Да подпортил им
Праздничный банкет,
Человечешко...
Стишки выдал им...
-Это что за хрень?!
-Тоже мне "поет"!...
Рассопливелся...
Слезки выдавил...
 
-Что ты нам тоску
Навеваешь тут?
Про любовь , да в кровь ,
Сердце штопаешь...
-На душе дерьмо?!
-А при чем мы тут?...
-Видишь - нам смешно!
-А ты хлюпаешь...
 
Все у тя не так!
Вечно в трауре.
И слова не те...
И пунктация...
И черна дыра
В твоей ауре...
И стишки твои -
Мастурбация!...
 
-Эй!...
За шиворот!...
Нука , вон пошел!...
И на радостях -
Весь вертеп вновь в пляс...
Человечешко
В ночь свою ушел...
Про себя шепча -
Каждому свой спас...
 
Так и я ...
В тоске , во беде -
Кричу...
И , душою в слог...
Неказист...
Пусть так...
А коль счастья - грамм...
В тишину молчу...
Все спугнуть боюсь...
Да не йдет
Ни как....