У зеркала

Ой , не можется , уж не пить , ни петь...
Только волком выть. И спиной под плеть.
Из безумных глаз - зеленым тоска.
Фальшь не нужных слов дулом у виска...
 
Распласталася. Прямо в грязь лицом.
Безутешная. Вскормлена свинцом.
Не поднимется , сколь ее не бей.
Грузом скошена , зря прожитых дней...
 
Очерствевшая... Проржавевшая...
От хреновых дум , поседевшая...
Костыли влача , словно два крыла...
И куда ж теперь?... Как же ты смогла?...
Душа...