По утру

Ты в девушку влюбившесь,
В красоту ...
Ты счастьем переполнен.
Садишься с ней за столик,
По утру ...
И понимаешь,
Что говорить и думать,
Не по ее нутру ...
И красота куда-то испарилась,
И чувств твоих в ночи,
Воздушным шариком,
На фоне неба, растворилась ...