В опере

Сопрано льется, заливая,
Альт прямо в Душу проникает.
А тенор деликатно,
Мягко заглушает,
И набирая силу льется,
Топит,
Возрождая ...
И тут на фоне скрипка возникает,
Весь космос плачем наполняя,
Энергия взорвав тебя,
Взлетает.
И слившись с вечным,
Бренно тело изменяет.