Есть тайная любовь

Есть тайная любовь,
Она так скрыта ...
Есть творческий экстаз,
Он так похожь на эротический ...
Но Боже упаси,
Отдаться и за тем влюбляться ...
В поэзии наоборот ...
В ней нет эротике,
В ней лишь любовь ...
И тело превратившись в буквы,
Как цифры в физике науке,
Цепляют, держутся,
Друг друга.
Каким то философским кругом,
Кружат иль кружат ...
Потом уходят,
Оставляя,
На сердце огненный разряд ...
 
Но секс поэзии,
Прекрасен ...
Он так невинен, сладострастен ...
Он так похожь,
На ту что ждешь ...
Без чьих прекрасных,
Страстных глаз,
Ни где, ни с кем ты не уснешь ...
Без страсти этой не споешь,
И не напишешь не строки ...
Воды не станет,
Воздух весь уйдет,
Ты не заметишь,
Если смотрят,
Пусть в памяти,
Или на фото ...
Глаза те смотрят.
Прощайся,
Воздух прекращайся ...
Глаза любимые,
Живые,
Ждут ...
 
Строка и рифма,
Не уйдет ...
Люблю тебя,
И хоть потоп...
Под жуткий грохот,
Канонад ...
Спасу любимую,
Где город Град,
Все вытерпит,
И встретит нас,
У золотых ворот ...
А Вера станет,
Прекраснейшим Крестом,
И светлым, призрачным окном,
Где небо светиться Звездой,
И говорит с любой Душой ...