Продажная любовь

Ты будешь пятой,
В моей судьбе,
Сказал я тихо новой.
Ты будешь третьим,
За этот вечер.
Ответила она,
Обнажена ...
И больше ни чего ...
Молчи, люби
В глаза мне не смотри.
Для тела своего,
Я рождена ...
А где ж глоток любви ?
Спросил я тихо ...
А где же шепот в ухо ?
Она тут встала,
И ноги убрала.
Оделась,
Вышла,
И забылась ...
И может быть свою судьбу,
Мы так из рук своих,
Все время выпускаем.
И отпустив,
В грех адский опускаем ...