Потеряла...

Окутана жалостью, скована долгом,
Молчанием угнетена...
Как страшно ненужной остаться надолго,
Всё время – одна и одна...
Могу я лишь в прошлом искать утешения,
Мысленно вдаль улетаю.
А настоящего – нет совершенно...
Где потеряла – не знаю.