Я так тебя любил ...

Я так тебя любил ...
Я нежность через тело пропустил,
Я кровь до кипяченья возбудил !
И я за был,
Всех с кем, когда то я случайно,
Но крепко жизнь свою,
Навечно разделил.
Я был весна,
И воздуха глоток ...
Я был с тобой, полынь трава,
Красивая сибирская сосна ...
Не спорил, лишь мотал,
Я кроною своей,
Тебя мог в общем то убить ...
А ты как моська на слона,
Все щебетала ...
Ну, молчаливый ...
Ну, простодушный ...