Под тусклым светом фонарей

Под тусклым светом фонарей,
Под их тенями,
Когда мы в тридцать пятом,
Распяли всех известных звонарей.
Так что теперь,
От собственных детей,
От крови, плоти,
Мы требуем любви, страстей,
Христовых ...
Любовь нас любит,
Ведь не мы Христа распяли !
Тем тяжелее крест,
На нас надели ...
И тени хороши,
В них правда.
И жить приходится,
И понимать ...
Что нашим,
Малышам,
За все грехи,
Придется отвечать ...