НИНЕ ЭДУАРДОВНЕ



 
    С юбилеем Нина Эдуардовна,
С ярким днем рождения тебя,
Здравствовать в столице Казахстана,
Чувством,  наслаждаясь  и любя.
   Позади серьезная работа
И хоть ты уже пенсионер,
Мыслями духовными в полете,
Подаешь сотрудникам пример.
 
    Как работать нужно в коллективе,
Тон в работе сложной задавать
И внедрять в реальность те мотивы,
Что спешат сердцам повелевать.
 
    Как от чувств панических избавится,
Оставаться нужными в строю,
Делать, что угодно всем и нравится,
И встречать приветливо зарю.
 
     Раствориться далее в работе,
Главное, самой не заболеть,
Расслабляться в славе и почете,
Трудности во всем преодолеть.
 
     Чувствовать свою необходимость,
Оставаясь дальше на плаву,
Будь на то еще Господня милость,
Знать и понимать зачем живу.
 
    Принимать подарки, пожелания,
Чувствовать улыбки и слова,
Проникаться знаками внимания,
Чтоб кружилась счастьем голова.
 
    Здравствовать уверенно и долго,
Не  встречать на творческом пути,
Недомолвки, стрессы и тревоги,
И сторонкой беды обойти.
 
    Чувством уважения и веры,
Помогать несчастным и больным,
Открывать душе прекрасной двери,
К радостям  возвышенным земным.
 
     Радоваться детским продвижением,
Материнский дать всегда совет,
С искренней любовью, уважением,
Выходить мечтой  надежды в свет.
 
    Никогда не чувствовать усталости,
На работе, дома и в быту,
Оставаться женщиной красавицей,
На своем ответственном посту.