Я хотела тебя вспомнить

Я хотела тебя вспомнить
Я хотела тебя вспомнить, думала - прошло.
Только сердце острой болью снова обожгло.
В фотографии знакомый образ не забыть.
Я хотела тебя вспомнить, а не вновь любить...
 
ноябрь, 2002 г.