Пощечина

Столкнулись вдруг - уже не разойтись,
Глаза в глаза, и всколыхнулась ярость.
Ах, если бы не так в лицо бросалось
Бесстыдство в очертаниях твоих!
Прочь из вагона, нервы прозапас
Я в кулаке своем сжимаю крепко.
А на лице твоем осталась метка
Пощечиной, горящею у глаз.
 
08.01.2017