Ощущение

И снова на губах вкус соли
Стекает по щеке до боли.
Как-будто все ветра уносят,
Чтобы кому-то в ноги бросить.
Упасть, взывая о пощаде,
Ни плача, ни молитв - не надо!
Глазами обращаясь к небу,
Не разобрать где быль, где небыль...
 
осень, 2002 г.