Моим детям ...

Мне Ангелы приснились,
Трое ...
Их кожа и душа светились,
Их лики, со мной сроднились ...
Мы полюбили.
Мы с ними в шар вселенной превратились,
Да не хочу я просыпаться ...
Тут голос детский,
И я открыл глаза,
Чтоб с Ангелами жизнью насладиться ...