Вопрос

А есть ли Бог ?
И кто Он есть ?
И если есть,
То есть не переесть,
Нам дури собственной.
И звезды светят,
И Душа клакочит,
И хочется познать себя ...
И хочется ответить,
И просто полюбить,
В сознаньи собственном,
На веки возрадить,
Ту целостность природы мирозданья,
Под тихий шепот душевного признанья ...