Ева

Под жарким солнцем,
Середины лета,
Ты в гамаке,
Лучом согрета ...
Ты ноги положила сверху,
Фигурой раздавила лето ...
Забыла обо всем,
Ты эпицентр,
Ты то, с чего все началось,
Вселенной центр ...
Смотрю, любуясь,
Затаив дыханье.
Я красоту люблю,
И подойти боюсь ...
А вдруг ты Ева,
Ты мне подаришь плод,
На век закроешь рот,
Я стану раб страстей,
Твоих овальных,
Перламутровых ногтей,
Я стану матерьялом бытия,
Я стану жертвой,
Я стану твой ...
Закрыв глаза и отвернувшись,
Гамак забыт,
И ноги в прошлом ...
Я путь пройду один,
Свободным и холостым ...