Сбежать от себя

Один туман сменил другой,
Сесть в общий засранный вагон,
Махнуть рукой ...
Взять памяти с собой бидон,
И убедится в пустоте пирон.
Лишь мелкая и вшивая дворняжка,
Трется лаской ...
И в пустоте, и в тишине,
Средь шума потных толстых тел,
Средь водки не любимых жен,
Увидешь образ своих дел.
Покрывшись краской ...
Ты станешь спорить,
А за тем,
Смирившись с участью своей,
Любовь лишь скорбь,
Скорбя в Любви,
Душа на веки станет страстной ...