Светлой, страстной душой

Светлой, страстной душой,
Я любил и страдал.
По крупинке себя,
В ней себя собирал.
Что собрал,
То живет ...
Горы, степи морей,
Шрамы разных страстей,
Уживаются в ней ...
И чем дольше живу,
Я тем больше приму ...
Сердце вечно горит,
Я свечами хроним,
Ветер сразу подул,
Но огонь не потух ...
В нем живет весь мой Дух ...