Так хочется с тобою быть

Так хочется с тобою быть,
И вместе радоваться жизни,
И каждым утром вновь дарить
Заботу, нежность и улыбку.
 
Мечтать о будущем с тобой
И думать, что, состарясь вместе,
Мы будем чувствовать одно.
Всю жизнь любить. Одни на свете.
 
Держаться за руки с тобой,
Глядеть в глаза, дышать синхронно.
И быть уверенною в том,
Что между нами всё взаимно.
 
Так хочется с тобою быть,
И вместе радоваться жизни,
И каждый день тебя любить,
И чувствовать себя любимой.
 
(Посвящается Эльдару С.)