Размечталась ты снова, детка

Размечталась ты снова, детка,
не бывать тебе рядом с ним.
И сжимать его руки крепко
будут тело другой, прости.
 
Не тебе утопать в объятьях,
полных страсти и полных любви,
не тебе наблюдать украдкой,
как он спит на твоей груди.
 
И цветы от него не получишь,
он не скажет тебе «люблю»,
не прошепчет тебе на ушко
«я совсем без тебя не могу».
 
Он и мужем твоим не станет.
Эта участь другой отдана.
И не важно, что ты хотела.
Никогда! Не его жена.
 
Так что лучше не думай, детка.
Постарайся его забыть.
Полюбить ты его сумела,
так теперь сумей разлюбить.
 
(Посвящается Федору Б.)