На фотографии с бокалом

На фотографии с бокалом,
Ты так красива и румяна.
Грустна,
С тобою рядом нет меня ...
Задумчива,
И так мудра.
Платок на тонкой загорелой шее,
И платье на моем любимом теле ...
Хочу туда ... Хочу к тебе ...
Мне снился Ангел,
Он говорил лишь обо мне,
Оставь ... Забудь ...
И не ломай её семью ...
И попадешь ты в Рай !
А что мне Рай ?
Когда ты здесь ...
Рай есть Любовь,
Рай есть одно дыханье на двоих,
Рай есть ощущенье рук твоих,
И глаз свеченье ...
И маленький комочек ...
И будни.
И когда с утра,
Ты почти обнажена.
И день, когда звонишь.
И вечер, когда боготворишь.
И в унисон со мною говоришь.
А засыпая руку на лицо кладешь.
Дыханьем ароматным обдаешь.
И Ангел замолчал,
Он ни чего мне не сказал,
Лишь молча в небо улетел ...