Звезда зажглась

Звезда зажглась,
И с нею Вера родилась ...
Теперь есть шанс,
Писать не встол ...
Теперь есть Храм,
И свечик треск,
Душевный стон.
Теперь нет одиночества внутри,
Метелей, ливней и хондры.
Весь снег сошел.
Прозрачной каплей в небо он ушел ...
И травка, лист из почки,
Грачи, дрозды и журавли.
И колокольный звон,
Волшебный праздник Пасхи ...
Огонь ласкающий уста,
И на кресте пропала кровь,
В Душе лишь Вечная Любовь ...
В ладонях гвозди растворились,
Они в цветы все превратились ...
Дудук запел,
Заплакал Мир.
Проснулся, Человек ...