Раньше чище была и вода в городах

Раньше чище была и вода в городах,
И элита была в них постарше…
Ненавидят элиту везде и всегда,
Но не так ненавидели раньше.
 
Оторвалась элита совсем от людей,
И живет, как живут паразиты…
Не поймем, либералы, мы ваших идей,
Убирайтесь и будем мы квиты.