Мы сильнее любого агрессора

Мы сильнее любого агрессора,
Сомневаетесь в этом вы зря…
Вы спросите об этом профессора,
Пусть он наш рассчитает заряд.
 
Но скажите и сколько вам надо,
Вы получите во сто крат…
Это будет для вас, как награда,
Ваш народ только будет не рад.