Уже чужой.

Уже чужой.
Красивые слова,
Приятно слышать мне их перелива звуки,
Ты говорил их очень часто.
Мечтать не вредно, но всё напрасно,
Звучат в моей душе они и только.
Ты, как всегда в своём репертуаре
И слов моих мечтаний ты не родишь нисколько.