Случайная встреча.

Случайная встреча.
Ты идёшь ко мне на встречу,
Улыбаешься с ухмылкой,
Я пройду и не замечу –
Улыбнусь и стойко встречу
Все твои слова – посылки.
Мне сейчас не нужно думать,
Как вести себя с тобою:
Стал ты для меня прохожим –
« Здравствуй, как живёшь?»
« Отлично!» - на ходу бросаем фразы
И расходимся прилично.